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Miracel Whip légère

100 ml 120 kcal, 9 g Fett, Glas enthält 275 ml

100 ml haben also 3 plöpps

und sie schmeckt mir ganz gut.
was wundert, ich hasse nämlich miracel whip balance.. das hat für mich so nen gaaaaanz komischen charakter lol, bin deswegen auf homann fitesse 15% umgestiegen.

hate gerade eine scheibe dinkel vk-brot mit ei und ner dekadent dicken lage mayo... s.o.

uiiiiiiiii

die gibts jetzt öfters !!!
9.8.06 10:14


Fisch-Menü Italiano

achja, ein Nachtrag... das hier gabs Samstag



Man nehme für 4 Personen:

2 rote,
2 gelbe Paprikaschoten
2 Tütchen Salatkrönung Paprika-Kräuter
etwas Wasser
1 TL Öl für jeden
Mais extra für die nicht WWler
(oder wenn man selber mehr ## einsetzen möchte,
2 EL haben 0,5 #)

Paprika putzen, würfeln.
Dressing mit Wasser anrühren.
Mischen.
Mais extra servieren.
TIPP: Ich gebe das Öl immer erst in mein Salatschälchen,
so kann ich von dem 0 # Salat sooft nachnehmen wie ich will

2 Pck. Fischfilet Italiano von Iglo *schleich**werb*
1 Tüte Bio-Blattspinat von Aldi
1 Zwiebel
4 Knofizehen
1 - 2 Dosen gewürfelte Tomaten von ALDI
(ich mags lieber mit 2, Sohn Nr.1 lieber nur mit 1)
Linguini nach Bedarf
(für den WWler 180 g gegart abwiegen, sind 3 #)

Fischfilet nach Anleitung garen
Blattspinat aufgetaut ausdrücken.
Feingewiegte Zwiebel und Knofi mit etwas Wasser
anschwitzen (gute beschichtete Pfanne !),
Spinat dazu geben.
Tomaten ebenso.
Mit Salz gut abschmecken.(Evtl. etwas Oregano)
Linguini kochen.

Alles anrichten und zum Nachtisch noch einen Optiwell ?

Ohne OPtiwell: 9,5#
mit OPtiwell: 11 #

und schmeckt besser, als es aussieht lol
10.4.06 12:40


KiKilikis Frikilikis lol

darf wie alle meiner Rezepte nachgekocht werden , -willst du eines meiner Rezepte weitergeben, so wäre eine nachfrage und ein link zu meiner seite sehr erwünscht

12 Frikos à 1 #

man nehme (frau auch)
1 Beutel Maggi fix Hackbraten (6)
125 ml kaltes Wasser
2 geschabte Möhren, geraspelt
(waren bei mir 130 g)
400 g Tatar (6,5)

Backofen vorheizen (Umluft auf 180°C, Backblech mit Bratfolie ist drin).
Das Maggi fix nach Anleitung vorbereiten.
Dann das Tatar und die Möhrenraspel (ich hab sie fein geraspelt) einarbeiten.

12 Frikos formen.

Aufs heiße Blech geben.

20 Minuten garen,--
nach 15 Minuten evtl. wenden.

fettich ))

9.4.06 17:21


lasagne ai funghi

lasagne ai funghi von KiKi selbst, darf wie alle meiner Rezepte nachgekocht werden willst du eines meiner Rezepte weitergeben, so wäre eine nachfrage und ein link zu meiner seite sehr erwünscht)

WW-Wert | 7,5
Portionen | 4


hauptmahlzeit |

Zutaten



4 Portion(en) pro Mahlzeit, bis Sie satt sind Lasagneplatte(n), trocken (ich hatte 16 Platten)
500 g Champignons
2 Beutel Asal Sauce Hollandaise (zubereitet)
450 g ALDI SÜD Tomaten, geschält
2 Stück Möhre(n)/Karotte(n)
1 Stück Zwiebel(n)
2 Stange(n) Sellerie (frisch )
2 EL Tomatenmark
200 g Cocktailtomate(n)
2 Zehe(n) Knoblauch
2 Prisen Rauchsalz
3 TL Gemüsebrühe
80 g Du darfst Käseraspel
20 g Parmesan, Dreiviertelfettstufe, 30-32% Fett i.Tr.


Anleitung



gescheibelte champignons braten, mit gemüsebrühe und rauchsalz würzen.

asal sauce lt. packungsanweisung zubereiten.

aus den nächsten 5 zutaten mit knoblauch eine tomatensauce herstellen (gemüse würfeln und mit dem tomatenmark anrösten etc), mit oregano, gemüsebrühe und paprika edelsüß abschmecken. -> geht besonders schnell mit dem boullion-gemüse von bofrost *flöt* (gut, wenn ichs eilig hab)

auflaufform mit einer schicht tomatensauce füllen, dann eine lage lasagneplatten drauf, darauf die champignons verteilen, eine schicht asal sauce, lasagneplatten, tomatensauce und halbierte cocktailtomaten, lasagneplatten, champignons und asalsauce etc. letzte schicht lasagne mit asalsauce bestreichen, halbierte cocktailtomaten drauflegen und mit dem gemischten käse überstreuen.
dann noch ein prischen gerebbelten oregano druff und ab in den backofen lt lasagnepackung.
6.4.06 17:50


kikis sour cream , 1 portion

125 g exquisa quark pur ..........1
4 el saure sahne..............2
1 el essig
1 knofizehe zerdr?ckt

alles verr?hren, mit

salz
evtl dillspitzen abschmecken, voil?.

lecker zu gegrilltem, garnelen und rosmarinkartoffeln
etwas st?rker gesalzen auch ne tolle basisi f?r nen krabbensalat !!!



garnelenspie?e

2 pakete tk king prawns von aldi.... 5,5 p

auftauen, absp?len, trocken tupfen.
zu je 4 garnelen auf holz- oder bambusspie?e ziehen.


marinade aus

3 el s??er chilisauce ... 1,5 p
1 el sojasauce

anr?hren.

spie?e auf den grill wuppen, dabei immer mit der marinade bepinseln.

nach dem garen evtl salzen.

memo an mich selbst... endlich eine digi cam organisieren und fotos von den leckerchen schie?en...
24.6.05 13:51


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